محليات 23-06-2022, 22:09 | --
+A -A


ديالى.. رفع 6 ملفات تتعلق بشبهات فساد في 3 دوائر.. اعتقالات مهمة قريبا

 بغداد اليوم- ديالى

كشف مصدر مطلع، اليوم الخميس، عن رفع 6 ملفات تتعلق بفساد مالي واداري كبير في 3 دوائر حكومية بديالى.

وقال المصدر في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "الاسابيع الـ 3 الماضية شهدت رفع 6 ملفات كبيرة تتعلق بفساد مالي واداري في 3 دوائر مهمة في ديالى ابرزها الكهرباء الى هيئة النزاهة"، لافتا الى أن "الملفات تضم معلومات دقيقة عن هدر كبير في المال العام وتورط مسؤولين وموظفين ".

وأضاف المصدر، ان"الايام المقبلة ستشهد اعتقالات مهمة للغاية في خضم التحقيقات الجارية في ملفات الفساد".

وأوضح أن "اعتقال مدير توزيع كهرباء ناحية العظيم واحد الموظفين يوم امس هي بداية تسونامي لفتح ملفات كبيرة خاصة وان نواب من 3 تكتلات سياسية توحدوا في ملف مواجهة شبهات فساد كبيرة مزمنة في بعض الدوائر".

أهم الاخبار

البرلمان ينشر جدول اعمال جلسة يوم الاثنين المقبل

بغداد اليوم- بغداد يستأنف مجلس النواب، يوم الإثنين المقبل، جلسته الاعتيادية بعد انتهاء عطلته التشريعية التي استمرت لشهر كامل. ونشرت الدائرة الاعلامية البرلمانية، اليوم الجمعة، ( 3 تموز 2026 )، جدول اعمال الجلسة تلقته "بغداد اليوم"، كما مرفق

اليوم, 17:23