سياسة 23-06-2022, 15:24 | --
+A -A


اول تعليق صدري على الغاء البرلمان لـ "هيئة الرئاسة": رفضناه سابقا

بغداد اليوم - بغداد
تنشر (بغداد اليوم)، اليوم الخميس، اول تعليق صدري على الغاء البرلمان لـ "هيئة الرئاسة": رفضناه سابقا.
وقال القيادي في التيار الصدري والنائب السابق صباح الساعدي، في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي بموقع "تويتر" تابعتها (بغداد اليوم) ان "‏تصويت الاطار على الغاء عبارة ( هيئة الرئاسة ) في النظام الداخلي لمجلس النواب تنازل عن ( حقوق المكون ) في( ادارة مشتركة ) لمجلس النواب".
واضاف ان "الكتلة الصدرية‬ والنائب الاول السابق حاكم الزاملي رفضوا هذا التنازل رغم كونها تقود تحالف انقاذ وطن‬ الذي منه الحلبوسي".

أهم الاخبار

نيجرفان واللامي يشددان: حماية المال العام مسؤولية وطنية لا تعيقها الحدود الإدارية

بغداد اليوم - اربيل بحث رئيس هيئة النزاهة الاتحادية، محمد علي اللامي، مع رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني اليوم الأربعاء (26 آب 2026) في أربيل، سُبل تعزيز التعاون الرقابي وتكثيف الجهود المشتركة لحماية المال العام وترسيخ الشفافية وسيادة القانون. وفي

اليوم, 18:29