رياضة 23-06-2022, 20:25 | --


بتصريح رسمي – زيدان يتحدث للمرة الأولى عن رغبته في تدريب منتخب فرنسا

بغداد اليوم _ متابعة

خرج المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، أخيرًا عن صمته للتحدث بشأن مستقبله وأهم خطواته القادمة في كرة القدم، بعد ابتعاده عن التدريب منذ مايو 2021.

زين الدين زيدان عاطلًا عن العمل منذ رحيله عن تدريب ريال مدريد في نهاية موسم 2020/2021، رغم ارتباطه كل تلك الفترة بتولي القيادة الفنية لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي.

حيث كانت غالبية التقارير الفرنسية، تؤكد اقتراب المدرب الفرنسي من خلافة الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو في تدريب باريس سان جيرمان، إلا أن المفاوضات انهارت في اللحظات الأخيرة.

إلا أن أغلب تأكيدات المقربين من بيئة زيدان، أكدت على أن المدرب الفرنسي يطمح مؤخرًا في تولي تدريب منتخب فرنسا.

وفي هذا الصدد، أجرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، حوارًا مطولًا مع زين الدين زيدان، بمناسبة عيد ميلاده الـ 50، أكد خلاله على تطلعه لتدريب منتخب فرنسا.

أهم الاخبار

باحث سياسي: الحلبوسي يتحدث بخوف لا ببرنامج والأنبار تريد من يدافع عن حقوقها

بغداد اليوم – الأنبار وصف الباحث في الشأن السياسي، بلال الجميلي، اليوم الأحد (2 تشرين الثاني 2025)، خطابات رئيس حزب تقدم محمد الحلبوسي الأخيرة بأنها “مأزومة ومهزوزة”، مشيرا إلى أنها تعكس حالة ارتباك سياسي واضحة. وقال الجميلي في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن

اليوم, 13:00