محليات 23-06-2022, 12:16 | --
+A -A


نينوى تمنع دخول السيارات من كردستان.. ونائب يلوح بإجراءات قانونية

بغداد اليوم - نينوى
كشف مصدر محلي، اليوم الخميس، عن منع السلطات الأمنية دخول المركبات القادمة من إقليم كردستان الى محافظة نينوى.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إن "السلطات منعت دخول أي مركبة قادمة من إقليم كردستان لا تكون باسم صاحبها الشرعي".
وأضاف أن "السلطات الأمنية قررت منع السيارات التي باسم أصحاب الوكالات من الدخول لمحافظة نينوى".
وفي السياق ذاته، قال النائب شيروان الدوبرداني، اليوم الخميس، انه لا يحق لأي مسؤول قانونيًا بمنع دخول المركبات الى داخل المدينة وبالعكس من يحمل وكالة قانونية للمركبة.
وقال الدوبرداني في منشور له على الفيسبوك تابعته (بغداد اليوم): "سوف نحاسب من اتخذ هذا القرار المجحف العشوائي غير المدروس".
واضاف: "كثير من ابناء نينوى لديهم وكالات قانونية، ومعظم اهالي  الاقليم المركبات باسمائهم والمتضرر هو ابن الموصل".

أهم الاخبار

إصابة شخصين بمشاجرتين منفصلتين شمال وشرق كركوك

بغداد اليوم – كركوك أكدت مصادر طبية، اليوم الجمعة، ( 3 تموز 2026 )، إصابة شخصين في حادثي مشاجرة منفصلين شمال وشرق كركوك، نافيةً أن تكون الدوافع إرهابية، ومؤكدة أنها جنائية. وأوضحت المصادر لـ"بغداد اليوم"، أن “مشاجرة بالأسلحة اندلعت في منطقة

اليوم, 16:53