بغداد اليوم _أربيل
أكد عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني إدريس شعبان، الاحد، أن حزبه لا يهتم للمناصب في بغداد بقدر اهتمامه بالمبادئ الثلاثة.
وقال شعبان في لـ (بغداد اليوم) إن "بارزاني يهتم للمبادئ الثلاثة وهي الشراكة والتوافق والتوازن، وهذه المبادئ لا تعني توزيع المناصب وفقا لنظام المحاصصة الحزبية".
وأضاف أن "التوافق يعني إدارة الدولة بصورة مشتركة واتخاذ القرارات المصيرية التي تخص البلاد بالتشاور بين الشركاء، والتوازن يعني وجود تمثيل لكل المكونات في جميع الأجهزة الإدارية والأمنية والعسكرية والقضائية".
بغداد اليوم - بغداد استقبل بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، غبطة البطريرك مار نونا، اليوم الاحد ( 31 أيار 2026 )، وفداً دولياً ضم شخصيات برلمانية وإنسانية من الدنمارك وآيسلندا وكندا، لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة تتويجه بطريركاً للكلدان،