آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

التجارة تضبط عجلة محملة بالرز المحلي كانت معدة للتهريب

محليات | 22-06-2022, 13:46 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت وزارة التجارة، اليوم الاربعاء، ضبط سيارة محملة بالرز المحلي العنبر كانت مهيأة للتهريب.

وقال مدير عام دائرة الرقابة التجارية والمالية في الوزارة محمد حنون الحمداني في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "الفرق الرقابية المشتركة من دائرته و مديرية مكافحة الجريمة المنظمة تمكنت من ضبط سيارة محملة بالرز المحلي الذي يحمل شعار وزارة التجارة المخصص لصالح السلة الغذائية متجهة من سوق جميلة في بغداد الى محافظة النجف الاشرف".

واضاف ان "عملية الضبط تمت بعد ورود معلومات عن طريق دائرة مكافحة الجريمة المنظمة التي تمكنت من القاء القبض على سائق الشاحنة وحجز الكميات واحالة القضية الى الجهات القضائية المختصة".

واشار الحمداني الى ان "الحملات الرقابية مكثفة بمتابعة موضوع تهريب مواد السلة الغذائية وعدم مناقلتها بين المحافظات منعا من احتكارها أو التلاعب بالاسعار، وتفويت الفرصة على ضعفاء النفوس والمخالفين".