سياسة 22-06-2022, 19:56 | --
+A -A


قيادي في الديمقراطي يكشف عن وفد الحزب المشكل للحوار مع الإطار التنسيقي

بغداد اليوم-بغداد

 

 

كشف القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني مهدي عبد الكريم، اليوم الثلاثاء، عن ان وفد الحزب المشكل من فؤاد حسين وشاخوان عبد الله وبنكين ريكاني سيزور بغداد اما مساء اليوم او غدا لبدء الحوارات الرسمية مع الإطار التنسيقي وباقي الأحزاب والكتل السياسية الأخرى. 

 

وقال عبد الكريم لـ(بغداد اليوم) ان المفاوضات لم تبدأ إلى الآن مع الكتل السياسية في بغداد لكن المفاوضات مع الاتحاد الوطني وباقي الأحزاب الكردية مستمرة .

 

وتوقع عبد الكريم ان "تكون المفاوضات بأوج عطائها بعد ان يقوم بدلاء النواب المستقيلين بتأدية اليمين الدستورية في جلسة البرلمان المقبلة التي قرر البرلمان عقدها بعد غد الخميس".

 

 

أهم الاخبار

المؤسسة الاستراتيجية للسياسات العامة تطلق مشروعها الجديد "عراق 2033"

بغداد اليوم - بغداد أطلقت المؤسسة الاستراتيجية للسياسات العامة، بقيادة مجموعة من الأكاديميين والمثقفين والخبراء والمؤثرين في الرأي العام، مشروع "استراتيجية عراق 2033"، وهي رؤية وطنية مستقلة تهدف إلى وضع خطة تنموية شاملة تمتد حتى عام 2033، تغطي

اليوم, 21:37