سياسة 21-06-2022, 09:07 | --
+A -A


اتهامات ايزيدية لحكومة الإقليم بمنع عودة نازحيهم بغية استغلالهم

بغداد اليوم – بغداد 
اتهم السياسي الإيزيدي فهد حامد، اليوم الثلاثاء، حكومة الاقليم بمنع عودة النازحين الإيزيديين الى سنجار وبقائهم في مخيمات الإقليم، عازيا الامر لاستغلالهم وسلب الأموال باسمهم من المنظمات الدولية.

وقال حامد لـ(بغداد اليوم)، إن "حكومة الإقليم ترفض عودة العوائل النازحة الإيزيدية بالرغم من تحرير سنجار وباقي المناطق منذ 7 سنوات".

وأضاف أن "حكومة الإقليم تضيق على تلك العوائل، من آجل استغلال أصواتهم في الانتخابات وأيضا استخدامهم للدعاية السياسية وكذلك الحصول على دعم من المنظمات الدولية والمتاجرة باسمهم".

أهم الاخبار

عضو بمجلس محافظة صلاح الدين يكشف تفاصيل "صراع سياسي" أطاح بمشروع كورنيش سامراء

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو مجلس محافظة صلاح الدين، الشيخ كامل عباس، اليوم الاربعاء ( 22 نيسان 2026 )، عن التفاصيل الخفية وراء توقف مشروع كورنيش مدينة سامراء، مؤكداً أن المشروع لم يعد ضمن قائمة "المشاريع المتلكئة" بل تمت تصفيته وإلغاؤه نهائياً

اليوم, 13:56
عاجل
النزاهة تضبط مسؤولاً في مؤسسة السجناء على خلفية تلاعبه بتوزيع قطع أراض