منوعات 20-06-2022, 18:09 | --


خطوة واحدة تساعد في التغلب على حرارة المنزل بالصيف

بغداد اليوم - متابعة 

أوضح مركز حماية المستهلك بشمال "الراين- وستفاليا" الألمانية، أنه يمكن التغلب على ارتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف بالمنزل بخطوة واحدة، تتمثل في تهوية المنزل جيدًا في الصباح الباكر وفي المساء، وليس أثناء النهار.

 

وأشار المركز إلى أنه يجب منع دخول أشعة الشمس إلى المنزل عبر النوافذ نهارًا، وذلك بتظليل النوافذ بالستائر الخارجية ومصاريع النوافذ.

 

ولفت إلى أهمية إيقاف تشغيل مصادر الحرارة غير الضرورية، مبينًا أن تشغيل أي جهاز كمبيوتر أو تلفزيون أو مصباح يؤدي إلى ارتفاع درجات الحرارة.

أهم الاخبار

توجيه عاجل من السوداني بشأن فوج المتدربين العراقيين في باكستان

بغداد اليوم - بغداد وجّه رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (10 أيّار 2025)، بإعادة فوج المتدربين من باكستان إلى العراق. وذكر بيان للمكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم، إن "رئيس

اليوم, 10:01