بغداد اليوم - بغداد
توقعت هيئة الانواء الجوية، الاثنين، انتهاء موجة العواصف الترابية يوم الخميس المقبل مع انخفاض تدريجي بدرجات الحرارة.
وقالت المنبئ الجوي إسراء عمر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "كتلة هوائية معتدلة وجافة قادمة من البحر المتوسط ستكون السبب في حدوث عواصف ترابية متوسطة وشديدة في صلاح الدين والانبار وحتى نينوى وديالى وكركوك واربيل صباح غدا الثلاثاء ثم يكون تأثيرها يوم الأربعاء على العاصمة بغداد وكربلاء والمثنى وذي قار والبصرة وميسان".
وتوقعت عمر "زوال تأثير العواصف الترابية صباح يوم الخميس"، مبينة ان "العواصف ستؤدي الى انخفاض تدريجي في درجات الحرارة من الثلاثاء وحتى الخميس لتعود درجات الحرارة بالارتفاع التدريجي".
بغداد اليوم -الأنبار أظهرت وثيقتان صادرتان عن محكمة القضاء الإداري، تبليغ محافظ الأنبار عمر دبوس ومدير بلديات الأنبار، بالحضور أمام المحكمة على خلفية دعوى قضائية مقامة ضدهما. وبحسب الوثائق، التي حصلت عليها "بغداد اليوم"، فإن قرار الاستقدام