بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر نيابي، الاثنين، عن صعود 18 نائبا صدريا من الاحتياط الخاسر الى البرلمان بعد تقديم الكتلة الصدرية الاستقالة الجماعية، مبينا ان النواب الجدد سيقدمون استقالتهم فور رفع أسمائهم من البرلمان.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "18 نائبا احتياطيا من التيار الصدري وهم الحاصلين على اعلى أصوات الخاسرين في دوائرهم الانتخابية سيتم رفع أسمائهم الى البرلمان كبدلاء عن النواب المستقيلين من الكتلة الصدرية ".
وبين ان "توجها صدر الى النواب الجدد من التيار الصدري بتقديم استقالتهم فورا من اجل استمرار عملية مقاطعة التيار العملية السياسية والبرلمان".
ونشرت بغداد اليوم اسماء النواب البدلاء للمستقيلين من الصدريين عن البرلمان.
للاطلاع على الاسماء اضغط هنا
بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية