بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر نيابي، الاثنين، عن صعود 18 نائبا صدريا من الاحتياط الخاسر الى البرلمان بعد تقديم الكتلة الصدرية الاستقالة الجماعية، مبينا ان النواب الجدد سيقدمون استقالتهم فور رفع أسمائهم من البرلمان.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "18 نائبا احتياطيا من التيار الصدري وهم الحاصلين على اعلى أصوات الخاسرين في دوائرهم الانتخابية سيتم رفع أسمائهم الى البرلمان كبدلاء عن النواب المستقيلين من الكتلة الصدرية ".
وبين ان "توجها صدر الى النواب الجدد من التيار الصدري بتقديم استقالتهم فورا من اجل استمرار عملية مقاطعة التيار العملية السياسية والبرلمان".
ونشرت بغداد اليوم اسماء النواب البدلاء للمستقيلين من الصدريين عن البرلمان.
للاطلاع على الاسماء اضغط هنا
بغداد اليوم – متابعة يُظهر المخطط التاريخي للإنتاج النفطي العراقي منذ تأميم النفط في عام 1972 وحتى عام 2025 مساراً متقلباً حافلاً بالنمو والاضطرابات، ويبرز حجم الإنتاج اليومي، وقيم التصدير، والاستهلاك المحلي للنفط. وقال الباحث بالشأن السياسي والاقتصادي،