بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين، رفع "الجزء الثاني" من كتاب اللغة العربية للصف السادس الإعدادي "المؤلف حديثاً" على موقعها الإلكتروني.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة التربية / المديرية العامة للمناهج، قامت برفع الجزء الثاني من كتاب اللغة العربية للصف السادس الإعدادي (المؤلف حديثاً) بفرعيه "العلمي والأدبي" على الموقع الالكتروني الخاص بالمديرية".
وبينت أن "الاجراء جاء بهدف تمكين الطالب من الحصول على المناهج الدراسية في وقتٍ مبكر، تزامناً مع بدء إجراءات الطباعة الورقية للكتاب".
للطلاع على كتاب اللغة العربية "الجزء الثاني اضغط هنا
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة، سروه عبدالواحد، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، أن حماية نهري دجلة والفرات من التلوث والاستنزاف لم تعد تحتمل التوصيات أو الحلول المؤقتة، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي جهة تتسبب بتلوث المياه. وقالت