محليات 20-06-2022, 15:44 | --
+A -A


التربية تعلن رفع ’الجزء الثاني’ من كتاب اللغة العربية للسادس الإعدادي

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين، رفع "الجزء الثاني" من كتاب اللغة العربية للصف السادس الإعدادي "المؤلف حديثاً" على موقعها الإلكتروني.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة التربية / المديرية العامة للمناهج، قامت برفع الجزء الثاني من كتاب اللغة العربية للصف السادس الإعدادي (المؤلف حديثاً) بفرعيه "العلمي والأدبي" على الموقع الالكتروني الخاص بالمديرية".

وبينت أن "الاجراء جاء بهدف تمكين الطالب من الحصول على المناهج الدراسية في وقتٍ مبكر، تزامناً مع بدء إجراءات الطباعة الورقية للكتاب". 

للطلاع على كتاب اللغة العربية "الجزء الثاني اضغط هنا

 

 

أهم الاخبار

أكسيوس: هدنة 10 أيام بين واشنطن وطهران وخيارات لإدارة هرمز

بغداد اليوم - متابعة نقل موقع "أكسيوس"، اليوم الثلاثاء (21 تموز 2026)، أن وسطاء إقليميين قدموا مقترحاً جديداً لوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران لمدة 10 أيام، مع بحث خيارات لإدارة الوضع في مضيق هرمز. وبحسب الموقع، نقلاً عن مصدرين

اليوم, 17:30