بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين، رفع "الجزء الثاني" من كتاب اللغة العربية للصف السادس الإعدادي "المؤلف حديثاً" على موقعها الإلكتروني.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة التربية / المديرية العامة للمناهج، قامت برفع الجزء الثاني من كتاب اللغة العربية للصف السادس الإعدادي (المؤلف حديثاً) بفرعيه "العلمي والأدبي" على الموقع الالكتروني الخاص بالمديرية".
وبينت أن "الاجراء جاء بهدف تمكين الطالب من الحصول على المناهج الدراسية في وقتٍ مبكر، تزامناً مع بدء إجراءات الطباعة الورقية للكتاب".
للطلاع على كتاب اللغة العربية "الجزء الثاني اضغط هنا
بغداد اليوم – متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، الاثنين (25 آب 2025)، أن التصريحات الأخيرة التي أدلى بها محمد صدر، عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام والسفير السابق، بشأن قيام روسيا بنقل معلومات دفاعية إلى إسرائيل، لا تعكس الموقف