بغداد اليوم- متابعة
قال فيلي والش المدير العام للاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا" إن شركات الطيران ستتمكن من الحفاظ على تعافيها من أزمة فيروس كورونا حتى في ظل وجود تباطؤ اقتصادي عالمي.
وذكر والش لتليفزيون بلومبيرج إن تعافي الطلب الذي بدأ مع إلغاء القيود المفروضة على السفر سوف يستمر بغض النظر عن الضغوط الاقتصادية على المستهلكين.
وذكر "لن أتجاهل حقيقة أننا نواجه بعض التحديات. ولكن في الواقع، النظرة المستقبلية تظل إيجابية للغاية. كل الأبحاث التي نقوم بها تعيد التأكيد على أن الناس يرغبون في العودة إلى السفر جوا".
وبينما تتمتع معظم شركات الطيران بارتفاع في المبيعات مع عودة المسافرين للقيام برحلات ترفيهية والاجتماع مع الأصدقاء والعائلات، هناك شكوك بشأن مدى استمرار هذا الزخم مع تسبب أسعار الوقود المرتفعة في دفع شركات الطيران لزيادة أسعار التذاكر فضلا عن ان الضغوط التضخمية تلقي بظلالها على إنفاق العائلات.
وأضاف والش "لقد واجهنا هذه الكوارث من قبل.. نحن نتعلم منها. نحن نتكيف ونؤدي بشكل أفضل في المرة المقبلة. أعتقد أن الصناعة تعرف ما الذي يتعين عليها القيام به في هذه البيئة".
بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما