سياسة 19-06-2022, 23:00 | --


"رسائل إيجابية" من الديمقراطي والسيادة الى الاطار التنسيقي!

بغداد اليوم - بغداد

ارسل كل من الحزب الديمقراطي الكردستاني وتحالف السيادة، "رسائل إيجابية" الى الاطار التنسيقي، الذي يجمع القوى السياسية الشيعية، فيما يخص التفاوض على تشكيل الحكومة الجديدة.

وقال القيادي في الاطار رحيم العبودي، لـ(بغداد اليوم)، إن "هناك رسائل إيجابية وصلت الينا من الحزب الديمقراطي الكردستاني وتحالف السيادة بشأن دعوتنا الى الإسراع بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة".

وبين أن "الأيام المقبلة، سوف تشهد حوارات رسمية مع هذه الأطراف لحسم هذا الملف".

وأوضح العبودي أن "الاطار التنسيقي عازم على تشكيل حكومة تشمل كل الأطراف السياسية، وتكون هذه الأطراف هي المسؤولة عن نجاح او اخفاق الحكومة، كما سيتم وضع برنامج حكومي ينفذ وفق توقيتات زمنية محددة".

أهم الاخبار

الأنبار ترفض الوصاية.. الفهداوي: المحافظة ليست ضيعة بيد حزب واحد والدولة هي الأعلى - عاجل

بغداد اليوم – الأنبار أكد الباحث في الشأن السياسي سيف الفهداوي، اليوم الأحد (12 تشرين الأول 2025)، أن محافظة الأنبار لا يمكن أن تُدار بعقلية الاستفراد أو التسلط الحزبي، مشيداً بخطوة مباشرة مدير تربية الأنبار الجديد رغم الضغوط والتهديدات. وقال الفهداوي في

اليوم, 21:00