بغداد اليوم - بغداد
اتهم عضو في مجلس النواب محمد نوري، اليوم الاحد، دائرة صحة محافظة الديوانية، بالتلاعب بأرواح الموطنين وتعريضهم للخطر .
وقال نوري لـ (بغداد اليوم)، ان "هناك توجه للنزاهة باتخاذ اجراءات قانونية بحق دائرة صحة الديوانية، نتيجة اهمالها في موضوع تخزين ادوية المرضى، حيث تضعها في درجات حرارة غير مناسبة في وقت تشهد الأجواء ارتفاعًا كبيرا بدرجات الحرارة".
وأوضح، ان "الادوية الموجودة في المخزن التابع لقسم الصيدلة محفوظة بطريقة عجيبة، مفترشة الأرض، وبدرجات حرارة تفوق المخصصة للحفظ ".
وتابع، ان "هذا الأسلوب من التخزين يعد تلاعب بأرواح المواطنين وتعرض حياتهم للخطر".
واكد توجهه "للجهات الرقابية في هيئة النزاهة ووضعنا هذه المخالفات القانونية امام انظارها وانظار محكمة تحقيق الديوانية لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة ".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأحد، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقطاً للأمطار بدءاً من الغد. وذكر بيان للهيئة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "غداً الإثنين سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم