بغداد اليوم- بغداد
كشف تيار الحكمة الوطني، السبت، عن ارتفاع اعداد نوابه الى 16 نائبا بعد الانسحاب الصدري من البرلمان، مؤكدا مساندته الإطار التنسيقي في تشكيل الحكومة دون الاشتراك فيها.
وقال القيادي في الحكمة رحيم العبودي في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "الحكمة سيرفع مقاعده من ستة مقاعد الى 16 نائبا بعد الاستقالة الصدرية من مجلس النواب ".
وأضاف ان "تيار الحكمة مازال فاعلا ضمن الإطار التنسيقي ويسانده في تشكيل الحكومة المقبلة والمفاوضات ،الا انه لن يشترك فيها سواء في ترشيح الوزراء او الخوض بتفاصيلها".
وتابع ان "ما يجري داخل الحكمة هو إعادة بناء وتقييم ولا يمكن المشاركة في أي حكومة ونأمل من الإطار تشكيل كابينة وزارية خدمية وعملية لإنقاذ المواطن من الازمة المزمنة".
بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد