آخر الأخبار
السوداني والعبادي يؤكدان على دعم خطوات الحكومة للمضيّ بتنفيذ المشاريع "الملف الأسود".. إيرادات موازية للنفط تضيع خارج خزينة الدولة: 3 حلول مطروحة (تفاصيل) النزاهة النيابية تطالب حكومة البصرة بعقود شراء السيارات منذ 2019 الى 2025 السوداني: اهتمام الحكومة بالرياضة مسؤولية وطنية تقتضي الدعم مرتفع جوي ابتداءً من الأربعاء بالعراق والحرارة تتجاوز الـ 30 الأسبوع المقبل

محاولة فاشلة من مانشستر يونايتد لتعويض دي يونج

رياضة | 18-06-2022, 18:13 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة
أجرى مانشستر يونايتد محاولة فاشلة في الميركاتو الصيفي الجاري، لتعويض صفقة الهولندي فرينكي دي يونج نجم برشلونة.

ووفقا لصحيفة "ميرور" البريطانية، فإن مانشستر يونايتد حاول البحث عن خيارات أخرى في وسط الملعب، مع استمرار الصعوبات في صفقة دي يونج.

وأشارت إلى أن مسؤولي الشياطين الحمر أجروا اتصالات في الفترة الأخيرة مع المالي إيف بيسوما نجم برايتون السابق، بشأن الانتقال إلى "أولد ترافورد".

وأوضحت الصحيفة البريطانية أن توتنهام نجح في التفوق على مانشستر يونايتد مؤخرا، وحسم صفقة بيسوما بشكل رسمي.

وأعلن توتنهام التوقيع مع اللاعب المالي حتى صيف 2026، وقالت تقارير بريطانية إن قيمة الصفقة بلغت 25 مليون جنيه إسترليني.

وارتدى بيسوما قميص برايتون لمدة 4 مواسم، وخاض 123 مباراة بجميع المسابقات، ونجح في إحراز 6 أهداف.