محليات 18-06-2022, 13:15 | --
+A -A


الدفاع المدني في البصرة تشدد اجراءاتها بعد تزايد نسب الحرائق

بغداد اليوم - البصرة

كشفت مديرية الدفاع المدني في محافظة البصرة، اليوم الجمعة، عن اتخاذها جملة من الاجراءات السريعة الشديدة بعد تزايد الحرائق بالتزامن مع أرتفاع درجات الحرارة.

وقال العميد تحسين الساري لـ(بغداد اليوم)، انه "بعد تكرار الحرائق تم تشديد الاجراءات من خلال رصد عدم التزام المواطنين واصحاب المباني والمجمعات بإجراءات السلامة ".

واشار الى  "فريق يتابع هذه الإجراءات وتحديدًا موضوع وجود مواد خطرة سريعة الاشتعال تستخدم في البناء او الطلاء".

واضاف، ان " كل التحقيقات التي اجريت تشير وجود تقصير من قبل المواطنين من خلال وجود مواد ممنوعة خطرة وكذلك المطافئ غير الفعالة وعدم الالتزام باجراءات السلامة ".

أهم الاخبار

الخارجية تدين الاعتداء على القنصلية الكويتية وهجوم البصرة الصاروخي

بغداد اليوم - بغداد أدانت وزارة الخارجية، اليوم الأربعاء ( 8 نيسان 2026 )، الاعتداء على القنصلية الكويتية وهجوم البصرة الصاروخي. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تعرب عن إدانتها واستنكارها الشديدين للاعتداء الذي استهدف

اليوم, 02:45