سياسة 19-06-2022, 21:58 | --
+A -A


الديمقراطي: أبوابنا مفتوحة للإطار ولا يمكن تجاهلنا في الحكومة المقبلة

بغداد اليوم- اربيل

رحب الحزب الديمقراطي الكردستاني، الاحد، باي مبادرة سياسية لإنهاء حالة الانسداد، مبينا انه مستعد لفتح ابواب الحوار أمام الإطار التنسيقي لتشكيل الحكومة.

وقال القيادي في الحزب عبد السلام برواري في حديث لـ ( لبغداد اليوم ) ان "الديمقراطي مستعد لإنهاء الخلاف السياسي وأزمة تشكيل الحكومة بالتعاون مع أي طرف كان".

 وأضاف أن " الحوار السبيل الوحيد في تشكيل حكومة توافقية وان الديمقراطي يؤمن بضرورة المشاركة في أي حكومة مقبلة كما جرى في السنوات الماضية".

 وتشهد الساحة السياسية حركا مكثفا عقب انسحاب التيار الصدري من البرلمان وفسح المجال أمام قوى الإطار لتشكيل حكومة توافقية.

أهم الاخبار

محافظ البصرة: تنسيق عالٍ مع الداخلية لتأمين مفاصل المحافظة كافة

بغداد اليوم - البصرة أكد محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، وجود تنسيق عالي المستوى ومستمر مع وزارة الداخلية لتعزيز الأمن والاستقرار في عموم المحافظة. وقال العيداني، في مؤتمر صحافي حضرته "بغداد اليوم"، إن الحكومة

اليوم, 13:23