بغداد اليوم-بغداد
كشف القيادي في تحالف الفتح علي الفتلاوي، اليوم الجمعة، عن اول مهام الحكومة العراقية الجديدة خلال المرحلة المقبلة.
وقال الفتلاوي، لـ(بغداد اليوم) ان "اولى مهام الحكومة العراقية الجديدة خلال المرحلة المقبلة، سيكون تطبيق قرار مجلس النواب العراقي، القاضي بإخراج كافة القوات الأجنبية من جميع الأراضي العراقية، فهذا القرار لم يطبق من قبل حكومة الكاظمي، بل هي عملت على تسويفه".
وبين ان "القوات الامريكية مازالت تتواجد في عدد من القواعد في مختلف المدن العراقية، وهذا الأمر لن نسمح به، ولهذا الحكومة الجديدة، ستكون مهامها الأولى اخراج تلك القوات المحتلة، وهذا الامر يشمل القوات التركية، التي تتواجد في شمال العراق".
بغداد اليوم- متابعة فاز فريق انتر ميلان الإيطالي على برشلونة الاسباني، 4-3، اليوم الاربعاء (7 أيار 2025)، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. وامتدت المباراة الى الشوطين الإضافيين بعد تعادل الفريقين بثلاثة اهداف لكليهما قبل ان يحسمها الانتر لصالحه.