محليات 17-06-2022, 14:16 | --
+A -A


كورونا يضرب جنوبا.. ذي قار تسجل ارتفاعا بالأصابات وتحذير من موجة جديدة

بغداد اليوم - ذي قار
كشف قسم الصحة العامة في دائرة صحة محافظة ذي قار، اليوم الجمعة، عن ارتفاع بمعدل الاصابات اليومية بفيروس كورونا بعد انخفاضه في الفترات السابقة.

وقال مدير قسم الصحة العامة في المحافظة حسين رياض لـ(بغداد اليوم) "اجرينا اليوم فحص لـ150 عينة لمشتبه بهم بالاصابة بفيروس كورونا ، وقد اثبتت التحاليل المختبرية تسجيل 32 إصابة ".
واضاف "لم يتم تسجيل حالة وفاة بالفيروس هذا اليوم، الا ان هذا العدد من الاصابات يؤشر الى زيادة في معدل الاصابات المسجلة يوميا بعد الانخفاض الكبير الذي سجلته المحافظة والعراق بشكل عام".
ويأتي هذا التزايد بالتزامن مع تحذير اطلقته وزارة الصحة من ظهور موجة جديدة للفيروس .

أهم الاخبار

الأكراد أمام اختبار التاريخ.. هل تتكرر الخديعة الأمريكية؟

كتب: د. عماد السنوسي - كاتب وباحث في شؤون الشرق الأوسط والعلاقات الدولية في كل مرة تشهد فيها المنطقة تصعيدًا عسكريًا أو سياسيًا، تعود القضية الكردية إلى واجهة المشهد، ليس بوصفها قضية حقوق قومية فحسب، بل كورقة جيوسياسية تحاول القوى الكبرى توظيفها في

اليوم, 14:24