محليات 16-06-2022, 21:32 | --
+A -A


كهرباء الجنوب تعلن استقرار ساعات التجهيز في البصرة للطاقة الكهربائية

بغداد اليوم – البصرة 
أعلنت الشركة العامة لنقل الطاقة الكهربائية في المنطقة الجنوبية، اليوم الخميس، عن استقرار ساعات التجهيز للتيار الكهربائي في محافظة البصرة بعد حادث يوم أمس الذي أدى لخروج خط عمارة واسط عن الخدمة جراء ارتفاع درجات الحرارة.

وقال مدير الشركة زياد علي فاضل في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ساعات التجهيز عادت كما كانت بشكل مستقر وسط تجهيز عالي من الساعات للمواطنين سيما مع إعادة الاستقرار للمنظومة الكهربائية".

وكان اهالي البصرة ابدوا، امس الأربعاء، تذمرهم من قلة ساعات التجهيز بالكهرباء وسط انقطاعات متكررة للكهرباء رغم وعود إنتاج كهرباء الجنوب بأن المنظومة ستستقر قبل منتصف الليل.

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49