16-06-2022, 10:04

خريجون وكسبة غاضبون في ذي قار يغلقون دوائر الناصرية بلحام ابوابها (فيديو)

بغداد اليوم - ذي قار
شهدت محافظة ذي قار، اليوم الخميس، خروج العشرات من اهالي الناصرية بتظاهرة  للمطالبة بالتعيين وتحسين واقعهم الخدمي.
ونشرت (بغداد اليوم)، مقطعا فيديواً يوثق خروج العشرات من الخريجين والكسبة من اهالي الناصرية بتظاهرة كبيرة، حيث اقدموا على غلق دوائر الناصرية بلحام ابوابها.

فيما قطع بعض من الخريجين، جسر الزيتون وسط مدينة الناصرية مركز محافظة ذي قار للمطالبة بتوفير فرص عمل لهم.

وقال ثائر العبودي (احد منسقي التظاهرة)، لـ (بغداد اليوم)، ان" التظاهرة مستمرة لحين توفير فرص عمل للخريجين في القطاع العام او الخاص ، وان طرق الاحتجاج ستتطور ان لم يتم الاستجابة لمطالبنا".

وأضاف، ان "هناك الف عقد منح للمحافظة وفقًا لقانون الأمن الغذائي الذي اقره مجلس النواب، لابد ان تمنح للخريجين أولا".

وكان محافظ ذي قار محمد هادي قد اصدر امرا لكل القوات الامنية في المحافظة بتوفير الامن والحماية لهذه التظاهرات".

أهم الاخبار

خبير إيراني: إسرائيل ستهاجمنا الأسبوع المقبل كحد أقصى

بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،

اليوم, 00:08