محليات 14-06-2022, 09:37 | --


الخطوط الجوية تعلن انطلاق أولى رحلات الحجاج العراقيين إلى الديار المقدسة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الخطوط الجوية العراقية، اليوم الثلاثاء، عن انطلاق أولى رحلات الحجاج العراقيين إلى الديار المقدسة.

وقال مدير عام شركة الخطوط الجوية العراقية عباس عمران الزبيدي في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "أول رحلة للناقل الوطني انطلقت من مطار بغداد الدولي الى مطار الأمير محمد بن عبد العزيز في المدينة المنورة والمخصصة لنقل 348 حاجاً عراقياً لموسم الحج 1443هـ /2022م".

وأضاف ان "الشركة استنفرت كامل إمكاناتها وسخرتها لخدمة ضيوف الرحمن وتأمين جميع سبل الراحة لهم"، مبيناً انه "من المقرر أن يتم تفويج الحجاج على متن الناقل الوطني بواقع أربع الى خمس رحلات يومياً من جميع المطارات العاملة في البلاد".

أهم الاخبار

البصرة تستعد لإنتاج البنزين محليًا وتقليل الاستيراد

بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير النفط العراقي حيان عبد الغني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن معمل FCC في محافظة البصرة سيتم افتتاحه رسميًا منتصف شهر أيلول المقبل، مؤكدًا أن تشغيله سيُسهم بشكل مباشر في تقليل كميات استيراد البنزين المستورد إلى حدود 3,000

أمس, 23:59