آخر الأخبار
باحث إيراني عن التوتر مع تركيا لـ"بغداد اليوم": علينا إعادة تقييم وتحديث سياستنا تجاه أنقرة وزير العمل يعلن إطلاق وجبة جديدة من قروض الخدمات الصناعية الانضباط تغرم نوروز وتحرم جماهيره من حضور مباراة واحدة ريباز حملان بين الاستقالة والرفض.. خلافات المالية تعيد التوتر بين بغداد وأربيل رئيس الجمهورية يدعو إلى التصدي لمشاريع تهجير الفلسطينيين من أرضهم

بالوثيقة.. مدير عام تربية الرصافة الثانية يزاول عمله رغم قرار سحب اليد

محليات | 13-06-2022, 14:45 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أظهرت وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم) ان مدير تربية الرصافة الثانية قاسم العكيلي، مازال يزاول عمله رغم سحب يده من قبل الكاظمي.

ووجه العكيلي بحسب الوثيقة، "بتشكيل لجنة للكشف عن المدارس الاهلية في تحدٍ واضح لقرار رئيس الوزراء وايصال رسالة إنه لايزال يزاول عمله".

وكان وزير التربية علي حميد مخلف، قد قرر سحب يد رئيس أعضاء اللجنة الفرعية للامتحانات العامة في المديرية العامة للتربية / الرصافة الثانية، على خلفية تسريب الأسئلة الامتحانية، بتوجيه مباشر من رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي.