بغداد اليوم _ ذي قار
وافقت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الاحد، على قرار استثناء بشمول عقود "315" في محافظة ذي قار ولكافة الوزارات، فيما أشارت الى أن توزيع قطع الاراضي سيعمم على كافة المحافظات.
وذكر المكتب الإعلامي لمحافظ ذي قار محمد هادي الغزي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان محافظ ذي قار استحصل على قرار استثناء بشمول عقود "315" في المحافظة ولكافة الوزارات، بتوزيع قطع الاراضي وسيعمم ذلك على كافة المحافظات".
وأضاف البيان، أن "قرار الاستثناء جاء جواباً لكتاب محافظة ذي قار والذي تضمن طلب المحافظ من الامانة العامة استثناء عقود 315 وشمولهم بعد ورود كتاب وزارة الاسكان مؤخراً والذي قضى بعدم شمولهم".


بغداد اليوم - بغداد استقبلت الهيئة القيادية لتحالف العزم، اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 )، وفد المجمع الفقهي العراقي برئاسة الشيخ الدكتور عبد الكريم الخزرجي، في مقر التحالف بالعاصمة بغداد، لبحث عدد من القضايا الدينية والوطنية ذات الاهتمام المشترك. وذكر