محليات 12-06-2022, 00:07 | --
+A -A


توضيح من التربية يخص البطاقات الامتحانية

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت وزارة التربية، توضيحا بشأن إجبار الطلبة على تحديث بطاقات "البايومتري".
وذكرت الوزارة في بيان، انه "تم تسليم البطاقات الامتحانية الخاصة بالامتحانات الوزارية الى جميع الطلبة"، مبينة ان "موضوع التسجيل "البايومتري" قد اكمل منذ شهر (آيار) الماضي من قبل المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عن طريق فرق جوالة تابعة لها في المدارس" .
وشددت الوزارة على "انه لا يوجد اجبار للطلبة في موضوع التحديث البايومتري"، داعية الى "التبليغ عن اسماء المدارس التي لم تسلم البطاقات الامتحانية للطلبة بسبب هذا الموضوع ليتسنى اتخاذ الاجراءات السريعة بحقها".

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40