بغداد اليوم - السليمانية
حذر عضو برلمان إقليم كردستان، كاوة عبد القادر، اليوم الاحد، من خطر نقص الأدوية ومستلزمات الأجهزة الطبية في مدن الإقليم.
وقال عبد القادر لـ (بغداد اليوم)، إن "هناك نقصا حادا في الأجهزة والمستلزمات الطبية في مدن الإقليم، بسبب عدم وجود تخصيصات كافية من حكومة الإقليم".
وأضاف، أنه "من المعيب أن تترك الحكومة وأحزاب السلطة المواطنين يواجهون المخاطر الكبيرة ولا تقدم الدعم للمستشفيات، بسبب الفساد الكبير وعدم الرؤية الواضحة حول العائدات المالية".
وتتهم قوى المعارضة الكردية، في كثير من الأحيان حكومة الإقليم بالفساد، ويتساءلون عن العائدات النفطية وعائدات المنافذ الحدودية التي نسيطر عليها هذه الحكومة.
بغداد اليوم- متابعة كشف مصدر إيراني مقرب من الدائرة العسكرية، اليوم السبت، (7 حزيران 2025)، أن الضربة الاستخباراتية الأخيرة التي وجهتها إيران لـ"إسرائيل" تحمل رسائل بالغة الأهمية، ليس فقط على الصعيد الأمني، بل على مستوى التوازنات الإقليمية