سياسة 9-06-2022, 10:23 | --
+A -A


نائب: البرلمان مرر بنودا مختلفة في الأمن الغذائي عن المنشورة أمام الإعلام

بغداد اليوم-بغداد

كشف عضو مجلس النواب سجاد سالم، اليوم الخميس، عن تصويت أعضاء البرلمان على نسخة قانون الأمن الغذائي غير  منشورة امام الجمهور.

وقال النائب سجاد سالم في تصريح تابعته (بغداد اليوم) "لقد صوتنا على نسخة قانون الأمن الغذائي الذي صوتت عليه اللجنة المالية يوم 6/6 ولم نصوت على نسخة اليوم بالمُجمل، التي تم تقديمها بعد اتفاق الكتل السياسية ومناقلة بعض التخصيصات لإعتبارات سياسية".

هذا وصوت مجلس النواب في جلسته الحادية عشر التي عقدت اليوم الأربعاء برئاسة السيد محمد الحلبوسي رئيس المجلس وحضور273 نائبا، على مقترح قانون الدعم الطارئ للأمن الغذائي والتنمية".

أهم الاخبار

بتتبّع استخباري.. الأمن الوطني يفكك شبكة للمخدرات ويعتقل 31 متهماً في الديوانية

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة، (30 تشرين الأول 2026)، تفكيك شبكة للاتجار بالمخدرات وترويجها في محافظة الديوانية، وإلقاء القبض على 31 متهماً، وضبط نحو كيلوغرام من المواد المخدرة وأدوات التعاطي بحوزتهم. وذكر الجهاز في بيان،

اليوم, 15:46