سياسة 8-06-2022, 22:44 | --
+A -A


نائب كردي يدعو بغداد لتوزيع رواتب موظفي الاقليم بدلاً من اربيل

بغداد اليوم_السليمانية

طالب النائب عن حراك الجيل الجديد ريبوار عبد الرحمن، اليوم الأربعاء، ربط رواتب موظفي إقليم كردستان مع الحكومة الاتحادية مباشرة.

وقال عبد الرحمن في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه "يجب ربط رواتب الموظفين مع الحكومة الاتحادية وتوزيعها عن طريق الماستر كارد، كما يجري مع باقي الموظفين في العراق".

وأضاف أن "حكومة إقليم كردستان فشلت بملف إدارة النفط، والأفضل تسليمه لبغداد، وهي من تتولى عملية توزيع الرواتب، ولكن الأحزاب الحاكمة تخشى فضح ملف الفضائيين الذين يتم توزيع الرواتب عليهم في الإقليم".

أهم الاخبار

بعد سنوات من التهجير.. حرس الحدود يمنع أهالي قريتين في البصرة من العودة إلى أراضيهم وبساتينهم_عاجل

بغداد اليوم - بغداد منع حرس الحدود أهالي قريتي الزيادية والواصلية التابعتين لناحية الزيبة في محافظة البصرة، من الوصول إلى أراضيهم وبساتينهم، وفقاً لما أفاد به الأهالي، الذين طالبوا بالسماح لهم بالعودة إلى ممتلكاتهم. ويقول الأهالي عبر "بغداد

اليوم, 15:35