محليات 8-06-2022, 09:02 | --
+A -A


حزب بارزاني يكشف حقيقة اعتقال الناشطين في كردستان

بغداد اليوم_أربيل

نفى النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني شيروان الدوبرداني، اليوم الاربعاء، وجود حملة اعتقالات تستهدف الناشطين في إقليم كردستان.

وقال الدوبرداني في لـ(بغداد اليوم) إن "بث شائعات حول اعتقال الناشطين وكل من يخالف الرأي ويكتب في صفحات التواصل الاجتماعي ضد حكومة الإقليم غير صحيح إطلاقا".

وأضاف أن "هناك المئات ممن يعلقون ويكتبون في تويتر والفيس بوك ومواقع التواصل ووسائل الإعلام وينتقدون حكومة الإقليم والأحزاب، ولايوجد من يضايقهم إطلاقا"، مشيرا الى ان "إطلاق هذه الأكاذيب هدفها سياسي".

وكانت النائبة عن حراك الجيل الجديد سروة عبد الواحد قد أشارت إلى أن، قضاء كردستان حكم بالسجن 6 سنوات على ناشطين انتقدوا الوضع في الإقليم.

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40