سياسة 7-06-2022, 17:19 | --


تصريح للكاظمي يخص فضيحة تسريب الاسئلة ورواتب الموظفين والمتقاعدين

بغداد اليوم

 اعلن رئيس مجلس  الوزراء مصطفى الكاظمي إلقاء القبض على 5 من كبار الموظفين متهمين بتسريب الأسئلة، مبينا ان احتياطي البنك المركزي وصل إلى 76 مليار دولار وسيصل إلى 90 مليار دولار نهاية العام الحالي.

 وقال الكاظمي خلال مؤتمر صحفي  بعد جلسة مجلس الوزراء الاعتيادية إن "تسريب الأسئلة شيء معيب في بلد هو منبع الكلمة وتم القبض على 5 من كبار الموظفين متهمين بتسريبها والهدف كان خلق بلبلة".

وأضاف متحدثاً عن الوضع المالي "شهرياً، تذهب 5 مليار دولار لرواتب الموظفين والمتقاعدين والمنافع وغيرها، وهناك 2 مليار مصاريف تشغيلية والمجموع 7 مليارات دولار وسنوياً 84 مليار دولار". 

أهم الاخبار

ليفربول يُجهز عرضا جديدا لضم مهاجم نيوكاسل

بغداد اليوم - متابعة يجهز نادي ليفربول عرضا جديدا للتعاقد مع مهاجم نيوكاسل يونايتد، خلال الميركاتو الصيفي الجاري. وقال خبير الميركاتو، فابريزيو رومانو، على حسابه بشبكة إكس وتابعته "بغداد اليوم"، إن "ليفربول مستعد لتقديم عرض ضخم من أجل ضم

اليوم, 12:33