سياسة 6-06-2022, 23:30 | --


الديمقراطي الكردستاني يضع تمرير قانون الأمن الغذائي رهن موافقته

بغداد اليوم – بغداد
رهن الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم الاثنين، تمرير قانون الامن الغذائي بموافقته على بنوده، مبينا انه يضع الكثير من الملاحظات على القانون.

 
وقالت عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني وفاء محمد في تصريح متلفز تابعته (بغداد اليوم)، ان "التأخر في اقرار قانون الامن الغذائي افضل من تمريره بالشبهات الموجودة".

وأضافت ان "الحزب الديمقراطي يمتلك ملاحظات على قانون الامن الغذائي وهناك غبن واضح في القانون"، مشيرا الى ان "بعض الابواب غير ضرورية في قانون الامن الغذائي".

وأفادت محمد ان "البرلمان لن يستطيع تمرير قانون الامن الغذائي دون الحزب الديمقراطي إضافة من الصعب تمريره دون تعديل"، مطالبة بـ"بتعديل بعض نقاط وبنود قانون الامن الغذائي".

وكانت اللجنة المالية النيابية اعلنت، اليوم الاثنين، ارسال قانون الأمن الغذائي لرئاسة البرلمان لتحديد موعد تمريره.

أهم الاخبار

مستشار خامنئي: لسنا في هدنة مع إسرائيل وأمريكا واحتمال اندلاع حرب جديدة قائم

بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في

اليوم, 00:43