بغداد اليوم - متابعة
أشارت تقارير صحفية بريطانية إلى أن برشلونة الإسباني حدد سعر بيع أحد أهداف مانشستر يونايتد الإنجليزي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت صحيفة إكسبريس البريطانية أن برشلونة يرغب في الحصول على 85 مليون يورو من أجل التخلي عن نجمه الهولندي فرينكي دي يونج للشياطين الحمر.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن مانشستر يونايتد يقيم سعر دي يونج بنحو 70 مليون يورو علمًا أن النجم الهولندي لا يفضل الانضمام إلى المان يونايتد.
وأفادت الصحيفة البريطانية بأن دي يونج ارتبط بالانضمام إلى العديد من الأندية على رأسها مانشستر سيتي الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي.
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأحد، ( 19 نيسان 2026 )، أن استمرار الحصار البحري الأمريكي يمثل انتهاكاً صريحاً لاتفاق وقف إطلاق النار. وذكرت الرئاسة الإيرانية في بيان، أن بزشكيان بحث هاتفياً مع رئيس وزراء باكستان المفاوضات