بغداد اليوم - بغداد
اكدت كتلة صادقون، اليوم الثلاثاء، اتساع دائرة الرفض النيابةي لقانون الامن الغذائي، مبينة انه من الصعب تمريره.
وقال القيادي في صادقون سعد السعدي لـ(بغداد اليوم)، ان "الرفض البرلماني لقانون الامن الغذائي اصبح كبيرا جدا مع اتساع دائرة الرفض للقانون سيما بعد وقوف الحزب الديموقراطي الكردستاني ضد القانون".
وبين السعدي انه "في حال تمرير قانون الامن الغذائي سيتم الطعن به امام المحكمة الاتحادية العليا من قبل اكثر من جهة ، كونه مخالف للقوانين والدستور وعليه شبهات كبيرة ".
بغداد اليوم - متابعة كشف المؤسس المشارك لمنصة تعليمية في الذكاء الاصطناعي وخبير تقني، براديب باندي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، عن مجموعة خطوات بسيطة يمكن أن تساعد مستخدمي أجهزة "آيفون" على استعادة مساحات تخزين كبيرة، بعد ملاحظة فقدان