محليات 5-06-2022, 15:43 | --
+A -A


المرور تمنع سير المركبات الكبيرة "الحمل" على الطريق السريع (محمد القاسم)

بغداد اليوم - بغداد

وجهت المديرية العامة للمرور، اليوم الأحد، بمنع سير المركبات الكبيرة مركبات الحمل على طريق المرور السريع محمد القاسم.

وقالت المديرية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "يمنع سير المركبات الكبيرة مركبات الحمل على طريق المرور السريع محمد القاسم".

واضافت انه "اتخاذ طريق قناة الجيش السريع بديلاً عنه حيث سيكون منع السير من الطريق القادم من جزيرة بغداد السياحية مرورا بالخط السريع وصولا الى بغداد الجديدة ذهابا وايابا".

واوضحت المديرية انه "سبب الاجراء هو وجود اعمال صيانة على الطريق المذكور، لتنظيم حركة السير والمرور واستيعاب الزخم المروري"، داعياً "السائقين الكرام التعاون مع مفارز مديريتنا خدمةً للصالح العام، حتى يكون انجاز الاعمال من قبل دائرة المشاريع في امانة بغداد بسرعة وسهولة".

أهم الاخبار

الخزانة الأميركية تفرض عقوبات على شبكات عراقية ولبنانية مرتبطة بحزب الله

بغداد اليوم - متابعات أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، فرض عقوبات على شبكات وأفراد متهمين بتقديم دعم مالي ومادي لكتائب حزب الله في العراق وحزب الله في لبنان. وذكرت الخزانة الأميركية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 22:47