بغداد اليوم - بغداد
توقع القيادي في الحزب الديمقراطي سعيد مموزيني، اليوم الجمعة، أن تصل القوى الكردية إلى حل مع الاتحاد الوطني الكردستاني بشان منصب رئيس الجمهورية، مبديا تفائله من اعلان الاتفاق بالمستقبل القريب.
وقال مموزيني في تصريح لـ(بغداد اليوم ) أن "اللقاءات مع الاتحاد مستمرة وسيأتي اليوم الذي سنصل فيه إلى اتفاق فلا يمكن أن يدوم الوضع الحالي وعليه فأن المرحلة المقبلة سنرى فيها طريق الحل لانهاء الانسداد في البيت الكردي كبداية".
وأضاف أن "هناك تجارب سابقة كانت اكثر تعقيدا في العملية السياسية لكن تم حلها بمبادرات أطلقها رئيس الحزب مسعود البرزاني وهذا الأمر هو الذي سيحصل".
وتابع: "نحن نتوقع تدخل الرئيس مسعود لحل الخلافات للذهاب لاختيار رئيس الجمهورية وتشكيل الحكومة المقبلة".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الإثنين ( 3 آب 2026 )، انخفاضا خلال التعاملات الإسبوعية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد انخفض خام البصرة المتوسط إلى 58.51 دولارا للبرميل، بينما سجل خام البصرة