بغداد اليوم – بغداد
تحدث النائب عن دولة القانون محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، عن مسلسل الفشل والفساد في العراق مستشهدا بعدد من الاحداث التي شهدتها البلاد خلال الساعات الماضية.
وقال السوداني في "تغريدة" له بتويتر تابعتها (بغداد اليوم): "تصريح وزير الداخلية بعدم امتلاكه أي صلاحية امنية، وتقرير النزاهة بوجود 4 ترليون دينار مهدورة في سوق العملة وإعلان وزارة العمل عن 11 مليون عراقي تحت خط الفقر، وتسريب الأسئلة وتأجيل الامتحانات والإساءة للقضاء عبر قناة الدولة الرسمية، صور من مسلسل الفشل والفساد في البلاد".
بغداد اليوم - بغداد لم تعد تجارة المخدرات في العراق مسألة جنائية عابرة، بل تحولت إلى أزمة مجتمعية شاملة تهدد البنية الاجتماعية والنفسية للدولة. فالانتشار المتسارع لهذه الظاهرة انعكس مباشرة على شريحة الشباب، التي تُعد العمود الفقري لأي مجتمع، وأدخلها في