عربي ودولي 2-06-2022, 14:41 | --


إحباط مخطط لهجوم جماعي على مدرسة ثانوية في ولاية كاليفورنيا الاميركية

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت السلطات الأمريكية، اعتقال مراهق يبلغ من العمر 16 عاما، بعد أن علمت الشرطة أنه كان يجند طلابا لتنفيذ إطلاق نار جماعي في مدرسة ثانوية في بيركلي بولاية كاليفورنيا.
وقالت شرطة مدينة بيركلي في بيان إنها تلقت معلومات في 21 مايو، بشأن مؤامرة مزعومة للمراهق تستهدف مدرسة بيركلي الثانوية، والتي تضمنت أيضا تفجيرا محتملا، وحصلت على مذكرة تفتيش لمنزله، مبنية أن البحث كشف عن أجزاء من متفجرات وبنادق هجومية وعدة سكاكين وأدوات إلكترونية يمكن استخدامها لصنع أسلحة.

وأفادت بأن الشاب نفسه تم اعتقاله للاشتباه في حيازته مواد تخريبية والتهديد بارتكاب جريمة من شأنها أن تؤدي إلى الوفاة أو الإصابة الجسدية الشديدة.

ويأتي الكشف عن مؤامرة إطلاق النار الجماعي المبلغ عنها في الوقت الذي تكافح فيه الولايات المتحدة سلسلة من عمليات إطلاق النار الجماعية.

أهم الاخبار

تقارير تكشف عن منشأة جديدة أكثر تحصيناً من فوردو

بغداد اليوم- متابعة اليورانيوم الإيراني المخصب المختفي لا يزال يقلق أمريكا وإسرائيل على حد سواء، هذا ما أشارت إليه العديد من التقارير الاستخباراتية إلى جانب صور الأقمار الصناعية التي أظهرت نشاطا غير معتاد لشاحنات قرب منشأة فوردو قبل الهجمات الأمريكية

أمس, 23:55