بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة التربية، اليوم الخميس، التوصل لبعض الخيوط للمتورطين بتسريب "اسئلة الرياضيات" للصف الثالث المتوسط.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "هناك تحقيقات عاجلة منذ ساعات الفجر الأولى داخل وزارة التربية بمشاركة جهات أمنية تعمل على التحقيق في هذا العمل الخطير"، كاشفة عن "التوصل الى خيوط بعض المتورطين الذين تعمدوا على تسريب الاسئلة لغايات رخيصة ودنيئة".
وأضافت، أنها ستقوم "بعرض الفاعل امام القضاء لينال جزاءه العادل بأشد العقوبات التي يستحقها جراء فعله الآثم"، لافتة الى انها "ستبقى حريصة دوماً على مجهود الطلبة الدراسي وأكدت الوزارة، أن "تسريب اسئلة امتحان مادة الرياضيات لن يمر بسهولة ، وان من قام بهذا الفعل المشين خاب فألهُ وسيحاسب أمام الشعب قريبا".
وكانت الوزارة اعلنت اليوم تأجيل امتحانات الثالث متوسط بسبب تسريب الاسئلة.
بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد