سياسة 2-06-2022, 10:15 | --
+A -A


حقيقة وجود عمليات تهريب وفوضى في منافذ كردستان.. جمارك الإقليم توضح

بغداد اليوم - اربيل

علق مدير عام جمارك كردستان سامال عبد الرحمن، اليوم الخميس، على الأنباء التي تتحدث عن وجود عمليات تهريب وفوضى في منافذ الإقليم.

وقال عبد الرحمن في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "هذه الأحاديث لادقة لها إطلاقا، والحكومة الاتحادية أرسلت أكثر من مرة عدة لجان وأطلعت على سير الأوضاع في المنافذ الحدودية، ولم تشخص أي مخالفات".

وأضاف أن "منافذ الإقليم ترتبط رسميا بوزارة المالية في حكومة كردستان، والإيرادات المالية تذهب للوزارة، ولدينا في الإقليم 8 منافذ حدودية فقط، مسجلة لدى هيئة المنافذ العراقية، أما من يتحدث عن وجود أكثر من 20 منفذا فلا صحة للأمر إطلاقاً".

أهم الاخبار

تقرير: تركيا أقنعت ترامب بالتخلي عن خطة لاستخدام الأكراد لإسقاط إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.

أمس, 23:28