سياسة 1-06-2022, 18:35 | --
+A -A


مطالبات نيابية لرئيس الوزراء بايجاد حل لمشكلة التعيينات وفرص العمل

بغداد اليوم - بغداد 
طالب عضو مجلس النواب رفيق الصالحي، اليوم الاربعاء، رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بحل مشكلة التعيينات وتثبيت العقود.
وقال الصالحي في تصريح لوكالة (بغداد اليوم)، إن "الاف من الباحثين عن فرص العمل خرجوا بمظاهرات في عدد من محافظات العراق وهذا يعني ان الوضع الاقتصادي لكثير من العراقيين اصبح صعبًا جدا ".
وأضاف انه "يجب على رئيس الوزراء والأمانة العامة لمجلس الوزراء ايجاد حل عاجل لمشكلة المحاضرين والعقود والاجور وتضمين التخصيصات المالية في الموازنة او في قانون الامن الغذائي".
وتابع ان "الفائض من واردات النفط كاف لتغطية تكاليف تثبيت العقود وايجاد الآلاف من فرص العمل للعاطلين".

أهم الاخبار

تقرير: تركيا أقنعت ترامب بالتخلي عن خطة لاستخدام الأكراد لإسقاط إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.

أمس, 23:28