سياسة 1-06-2022, 17:55 | --
+A -A


سياسي كردي يكشف أمراً خطيراً يخص وضع منافذ كردستان

بغداد اليوم_أربيل

 

أكد السياسي الكردي لطيف الشيخ، الأربعاء، أن هناك منافذ حدودية في إقليم كردستان تدار من قبل قيادات حزبية فقط.

وقال الشيخ في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "هناك منافذ حدودية في السليمانية ودهوك تدار من قبل قيادات حزبية وتذهب عائداتها المالية لتلك القيادات الحزبية الحاكمة بعيدا عن علم حكومة الإقليم".

وأضاف أن "مايجري في هذه المنافذ خطير جدا، حيث يتم تهريب المواد الممنوعة وإدخال المواد المحظور استيرادها من قبل الحكومة الاتحادية، وحكومة الإقليم ولا وزارة المالية في بغداد لديها علم بما يجري من تصرفات".

 

 

أهم الاخبار

العثور على جثتي امرأة وابنها في النجف واعتقال متهم بجريمة قتل بعد هروبه إلى الديوانية

بغداد اليوم - بغداد شهدت محافظة النجف الأشرف حادثتين أمنيتين، تمثلت الأولى بالعثور على جثتي امرأة وابنها فوق سطح منزلهما في حي الوفاء، فيما أسفرت الثانية عن اعتقال متهم بجريمة قتل في حي النداء، بعد هروبه إلى محافظة الديوانية. ونقل مصدر أمني في حديثه لـ

اليوم, 11:09