محليات 1-06-2022, 11:09 | --


بالصور.. متظاهرون يغلقون مبنى مجلس محافظة كركوك.. وهذه مطالبهم

بغداد اليوم - كركوك 
اقدم عدد من متدربي شركة نفط الشمال، اليوم الأربعاء، على اغلاق مبنى مجلس المحافظة.
وقال مرسل (بغداد اليوم) ان "عدد من متدربي شركة نفط الشمال، اغلقوا مبنى مجلس محافظة كركوك لحين تحقيق مطالبهم بتوفير فرص العمل لهم".


وبسبب انعدام فرص العمل في البلاد تتكرر حالات التظاهر واغلاق المؤسسات الحكومية كمحاولة للضغط على الجهات المسؤولة وتحقيق مطالب المتظاهرين، ففي الاثنين الماضي اقدم متظاهرون غاضبون في محافظة ديالى على اغلاق بوابة دائرة المنتوجات النفطية ونصب سرادق امامها للمطالبة بالتعيين.

وقال مصدر، لـ(بغداد اليوم)، إن "العشرات من خريجي المعاهد التقنية في ديالى خرجوا في تظاهرة سلمية واغلقوا بوابة دائرة المنتوجات النفطية ونصب سرادق اعتصام امامها للمطالبة بالتعيين وفتح فرص العمل لالاف الخريجين العاطلين عن العمل وسط انتشار امني".
 

أهم الاخبار

ما مصير قاعدة عين الأسد بعد انسحاب القوات الأمريكية؟- عاجل

بغداد اليوم – الأنبار نفى مصدر أمني مطلع، اليوم الخميس (21 آب 2025)، وجود توجه لغلق قاعدة عين الأسد في محافظة الأنبار، بعد انسحاب القوات الأمريكية منها. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "قاعدة عين الأسد هي قاعدة عراقية ومقر لقيادة

اليوم, 10:52