رياضة 1-06-2022, 11:49 | --
+A -A


صفقة ليفاندوفسكي تشعل حربا كلامية بين لابورتا وتيباس

بغداد اليوم - متابعة

رد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، على تصريحات خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، حول أن البارسا لا يستطيع التعاقد مع البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، إلا في حالة بيع أحد اللاعبين لجلب الأموال.

وقال لابورتا، خلال تصريحاته لقناة برشلونة الرسمية: "رئيس الليجا قال إننا لا يمكننا التعاقد مع لاعب معين، وأود أن أذكره أن مهامه هي مراقبة مسابقة الدوري والأندية، وأطلب منه عدم التعليق على ما إذا كان بإمكاننا التعاقد مع لاعب أم لا، لأن ذلك يضر بشكل واضح بمصالح نادي برشلونة".

وأضاف: "لا أعلم إذا كان يدلي بهذه التصريحات بشكل إرادي أو غير إرادي، وإذا كان بإرادته فهو أمر غير مقبول، لأنها ستكون رغبة واضحة في الإضرار بمصالح برشلونة".

وأتم: "إذا كانت تصريحات تيباس غير إرادية، فهذا دليل على رغبته في الشهرة، وهو ما أعتقد، مع الاحترام له، أنه لم يكن دوره".

أهم الاخبار

"موت الثقة" بين واشنطن وطهران.. صراع خفي يتجاوز الطاولة الدبلوماسية

بغداد اليوم - خاص تبدو العلاقة بين الولايات المتحدة وإيران وكأنها دائرة مغلقة من التفاهمات المتقطعة والانقطاعات المتكررة، حيث لا تكمن المعضلة الأساسية في غياب الاتفاقات، بل في غياب الثقة التي يمكن أن تمنح تلك الاتفاقات حياة أطول من عمر الإدارات

اليوم, 14:00