بغداد اليوم- بغداد
حذر القيادي في ائتلاف دولة القانون ضمن الإطار التنسيقي وائل الركابي، من تصاعد الخلافات السياسية بين الإطار والتيار الصدري وتحولها الى حرب شيعية – شيعية، مبينا ان خيار حل البرلمان وإعلان عن موعد انتخابات مبكرة أفضل من خيار التصادم.
وقال الركابي في حوار متلفز تابعته (بغداد اليوم)، الثلاثاء، اننا " نعول على حكمة تصرف قادة الإطار التنسيقي والتيار الصدري لمنع حدوث حرب شيعية – شيعية بسبب تصاعد حدة الخلافات".
وأضاف ان "طرح خيار حل البرلمان واجراء انتخابات مبكرة أفضل بكثير من التصعيد والذهاب الى حرب داخلية طاحنة بين المكون ".
وأشار الركابي الى ان " الإطار يسعى فقط لتسمية الكتلة الاكبر لترشيح رئيس الوزراء من الكتلة الفائزة بالتعاون مع التيار الصدر وتشكيل حكومة توافقية".
بغداد اليوم - بابل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، بقيام شخص بقتل والده وعمه بعد الخلاف معهما على مبلغ مالي في محافظة بابل. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "شخصا قام بقتل والده وعمه بعد قيامة بإطلاق النار، حيث فارق كلاهما