رياضة 31-05-2022, 18:47 | --
+A -A


الاتحاد الأوروبي يعلن فوز بنزيما كأفضل لاعب في دوري الأبطال

بغداد اليوم- بغداد

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، اليوم الثلاثاء، حصول بنزيما على جائزة أفضل لاعب في دوري أبطال أوروبا (2021-2022) بناء على اختيارات اللجنة الفنية الخاصة به.

 

فيما فاز فينيسيوس جونيور، جناح ريال مدريد، بجائزة أفضل لاعب شاب في الموسم المنقضي من دوري أبطال أوروبا.

 

وكان بنزيما وفينيسيوس ساهما في حصول ريال مدريد على اللقب الـ14 في تاريخه بالبطولة، والأول منذ عام 2018.

 

بنزيما صاحب الـ34 عاما هو هداف النسخة المنتهية من دوري الأبطال برصيد 15 هدفا خلال 12 مباراة.

 

فيما شارك فينيسيوس (21 عاما) في 13 مباراة مع الفريق الملكي في الموسم المنقضي من دوري أبطال أوروبا، سجل خلالها 4 أهداف وصنع 7.

 

وتجدر الإشارة إلى أن كلا من بنزيما وفينيسوس حجزا مكانهما في التشكيل المثالي للبطولة، تعرف عليه بالكامل من هنا.

 

 

أهم الاخبار

"موت الثقة" بين واشنطن وطهران.. صراع خفي يتجاوز الطاولة الدبلوماسية

بغداد اليوم - خاص تبدو العلاقة بين الولايات المتحدة وإيران وكأنها دائرة مغلقة من التفاهمات المتقطعة والانقطاعات المتكررة، حيث لا تكمن المعضلة الأساسية في غياب الاتفاقات، بل في غياب الثقة التي يمكن أن تمنح تلك الاتفاقات حياة أطول من عمر الإدارات

اليوم, 14:00