بغداد اليوم - متابعة
أعلن اللاعب الدولي الإسباني، فرانشيسكو إيسكو، رحيله عن ريال مدريد بعد نهاية عقده مع الفريق بنهاية شهر يونيو المقبل.
وكان إيسكو قد انتقل للعب مع ريال مدريد في صيف 2013 قادمًا من نادي مالقا الإسباني واستمر مع النادي الملكي حتى نهاية موسم 2021/2022.
وقال إيسكو في رسالته الوداعية للنادي والفريق: “بعد 9 سنوات، انتهى الوقت الذي قضيته في النادي والذي أتاح لي تحقيق كل الأحلام التي كنت أحلم بها عندما كنت صغيراً”.
وتابع إيسكو: “أود أن أشكر زملائي في الفريق والمدربين والطاقم التدريبي والعاملين في الفريق والعاملين في فالديبيباس وسانتياجو برنابيو على العمل والحب والدعم الذي يحتاجه الجميع والذي لم أفتقده أبدًا”.
وأضاف الإسباني: “أود أيضًا أن أشكر المشجعين الذين رحبوا بي بطريقة رائعة منذ اليوم الأول والذين رافقوا هذا الفريق في كل ركن من أركان العالم”.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت صحيفة النيويورك تايمز الامريكية اليوم (الثلاثاء 25 اب 2026)، ان الحكومة الامريكية قررت إعادة ارسال كوادر سفاراتها الذين اخلتهم سابقا الى الشرق الأوسط نتيجة للحرب مع إيران. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، انها حصلت