عربي ودولي 30-05-2022, 14:11 | --


أوكرانيا: قتلى وجرحى في استهداف القوات الأوكرانية لمدينة دونيتسك بأسلحة أمريكية ثقيلة

بغداد اليوم - بغداد

أفادت سلطات دونيتسك بمقتل 6 أشخاص وإصابة 14 آخرين جراء استهداف القوات الأوكرانية للمدينة اليوم الاثنين.

وقال مقر الدفاع الإقليمي لجمهورية دونيتسك الشعبية في بيان على تلغرام وتابعته (بغداد اليوم) انه "وفقًا للمعلومات الأولية، نتيجة قصف القوات المسلحة الأوكرانية لدونيتسك، ارتفع عدد الضحايا إلى 20 شخصا، 6 قتلوا وجرح 14 آخرين..من بين القتلى مراهق من مواليد 2009".

إلى ذلك أفاد عمدة دونيتسك، أليكسي كوليمزين، بأن القصف الأخير للمدينة من قبل المسلحين، بما في ذلك استهداف المدارس تم عبر أسلحة ثقيلة أمريكية.

وقال كوليمزين على الهواء من القناة الأولى إن "القصف مستمر، المدفعية الثقيلة تستهدف المدينة.. وتم استهداف ثلاث مدارس في المدينة ويوجد ضحايا".

أهم الاخبار

كتلة هوائية معتدلة تنعش أجواء العراق.. انخفاض تدريجي يبشّر بقدوم الخريف- عاجل

بغداد اليوم – متابعة أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، أن البلاد على موعد مع اندفاع كتلة هوائية معتدلة قادمة من شرق البحر المتوسط، ستبدأ بالتأثير نهاية الأسبوع الحالي، ما يؤدي إلى انخفاض تدريجي وملموس في

اليوم, 23:30