سياسة 29-05-2022, 23:28 | --
+A -A


حزب العمال يوجه اتهاما خطيرا لحزب بارزاني: يساعد تركيا بالسيطرة على شمالي العراق

بغداد اليوم- دهوك

أكد عضو لجنة العلاقات في حزب العمال الكردستاني كاوة شيخ موس، اليوم الأحد، أن الحزب الديمقراطي الكردستاني يقدم التسهيلات لتركيا.
 

وقال شيخ موس في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الحزب الديمقراطي يقدم التسهيلات للقوات التركية لكي يمكنها من توسيع نفوذها والسيطرة على مناطق واسعة في إقليم كردستان".


وأضاف أن "حزب العمال لديه قضية إنسانية ومصيرية وهي حرية الشعب الكردي وحقه بالخلاص من الظلم الجائر في تركيا، ولانستهدف مصالح أو منشآت حيوية عراقية إطلاقا، وهي أكاذيب من الحزب الديمقراطي في سبيل جرنا للاقتتال".

أهم الاخبار

مرصد بيئي: حرارة الـ50 مئوية تُكبد العراق خسائر يومية تصل لـ 150 مليون دولار

بغداد اليوم - بغداد حذر مرصد العراق الأخضر، اليوم الأحد ( 5 تموز 2026 )، من تصاعد تأثيرات التغير المناخي في العراق، مؤكداً أن البلاد تشهد ارتفاعاً غير مسبوق في عدد الأيام التي تتجاوز فيها درجات الحرارة حاجز الـ50 درجة مئوية، الأمر الذي ينعكس سلباً على

اليوم, 10:33